Помогите что ли?

Тучки, бровь свою нахмурив,
Ухмылялись не спеша
Спрятав солнце. Всё в ажуре!
Закимарила душа.

Брюхо просто л и к о в а л о,
Однозначно перебрав.
Да лиха беда начало!!!
Сколь бороться не за страх?

Организм уже сдается -
Победил таки Морфей!
Ох уволят, мне сдается!
Знаю, где на волю дверь!

Вот кормить потом кто будет?
Дармоедство не в чести.
Помогите что ли люди
Репутацию спасти???


Рецензии