Словечки

Есть дела, а есть делишки,
Люди есть, а есть людишки.
Мыслей нет, но вот мыслишки
Посетят меня порой
И, как водится, мешают,
Нарушая мой покой.
Только голову положишь,
Ой, простите, головёнку,
А мыслишки тут как тут
И заснуть мне не дают.
Как же это вот людишки
Свои делают делишки,
А я парень хоть куда,
А делишки - ерунда?
Ах, судьба моя судьбинка!
Ах, какой я сиротинка!
Все кругом, ну, как с картинки,
Каждый первый здесь герой.
Что ж, я хуже их, дурной?!
Но себя возьму я в ручки,
Соберу мыслишки в кучку,
Поразмыслю и тогда
Берегитесь, господа!


Рецензии