Можно ли без вас, женщин

                Можно ли без вас, женщин
Вопрос риторический, который наверняка возникал, возникает, и будет возникать, на каждом шагу человечества. При каждом кризисе, повышения самооценки у женщины, и держа в руки флаг феминизма, чем сейчас и занят мир христианский.
Куда ни глянь, в христианских странах, женщины, с молчаливого согласия мужчин, становятся президентами, премьер – министрами, министрами, занимая и другие важные руководящие посты.
И что? Жить стало лучше, жить стало веселее? Легко в семье находится за спиной мужа, быть властелином его карманов, и кошелька, и рассказывать своим подругам, и другим, что без тебя всё пропало бы, крах семьи, и тому подобное. Что на тебе кухня, муж, дети, стирка, и тому подобное, и без тебя мир бы перестал существовать.
А государством руководить, совсем другое. Не те масштабы, и все тебя дёргают за юбку, и чего то требуют. И в казну государственную не так просто залезть рукой, как в карман мужа. И решать тебе самой, а не сваливать всё нерешоное на «недотепу» мужа.
Так когда же наступит процветание, и хорошая жизнь, во всём мире, на всей Земле.
Вы же у власти…


Рецензии
Отечает Касинова Наталья Севериновна, обычный человек, творческий, женщина. Без нас нельзя.

Наталья Касинова   29.10.2022 16:18     Заявить о нарушении
Так что скажете о " Тебе понравятся мои глаза", Ваше мнение, Наталья

Сергей Чобану 2   27.10.2022 21:49   Заявить о нарушении