Случилось. И я почти влюблена

Случилось. И я почти влюблена.
Неисправимо, тонко и точно!
Сердце шальные ждут времена.
Рвутся запреты, сплетаются строчки.

Любовь – это место, слабость и повод
Не задыхаться и не дышать.
Это рубашки расстёгнутый ворот.
Это твой смех. Опять и опять.

Любовь – это время, молитва и сила,
Тяга касаться, вдыхать и смотреть.
Это моменты, где получилось
Позволить тебя хотя бы на треть.

Любовь – это вкус, приправленный солью.
Терпкий, пьянящий, ласковый, винный.
И я влюблена. Раз, и готово!
Тонко и точно. Неисправимо!


Рецензии