Час Выбора пришел!..

С большим интересом прочитала труд «В действии приходит Учитель» Конкордии Антаровой.
После первого прочтения захотелось перечитать и осмыслить.
Я сама учитель по профессии, и 35 лет посвятила обучению детей биологии.
Тысячи уроков, тысячи учеников и лишь десятки последователей – те, которые начали действовать в направлении учителя: закладывать опыты, анализировать полученные результаты, изучать труды, высказывать свою точку зрения, выступать на конференциях, сажать сады, восстанавливать лесозащитные полосы и т.д.
Мне хотелось вместе с ними трудиться, нам было интересно вместе. Мы были на одной волне, которая объединяла нас, захватывала наши мысли, наше сознание, расширяла его и давала великолепные результаты нашего сотворчества!

Я искренне благодарю Конкордию Антарову за прекрасный труд, который ведёт нас по лестнице развития, указывая на точки опоры на каждой ступени!

Также выражаю искреннюю благодарность Золотой Нити, благодаря которой мы имеем возможность получать Послания Учителей Света!


В Эпоху Огненной реальности живём!
Определяет результат – активность действий.
А вектор направления работы над собой,
Нам задаёт Учитель наш, впоследствии.


Час выбора давно уже пришёл.
На чьей ты стороне? И с кем сегодня?
Кто твой Учитель? Почему за ним пошёл?
Стремишься к Свету, или тьма тебе угодна…


Подобно смерти - промедление для нас,
Сознанье не растёт без действий.
На месте топчемся, лишь размышляя, мы сейчас.
И нулевой исход от чтения, как следствие...


Как синтез ЗНАНИЙ, нам Живая Этика дана!
Она Каноны всех Учений Мира расшифрует.
Раскроет всем сознание - основа восхожденья есть она,
Что стержень личности духовный формирует!

13.10.2022.


Рецензии