Бес Жадности

От новых слов, понятий новых
Кидает часто просто в шок.
И люди путают основы:
Забыли, что, такое «хорошо»,
Не разобрались в том, что «плохо»,
Позволив Злу душить Добро,
Живёт не Разумом эпоха:
Бес Жадности вошёл ей под ребро.
Вот нынче какова реальность:
Высоким чувством стала сексуальность,
Достоинство зависит от кислот…
Какую чушь несёт рекламный  идиот!

Когда ворьё живёт иль «круто», или «клёво»,
Тогда нормальный человек живёт хреново.


Рецензии