ZOV

Обороны укропской бетон
Прогрызает отважный ZOV Русский!
За спиной уже лес из знамён:
Когда взят был Берлин – город прусский –

Над рейхстагом он был водружён!
Слаб враг памятью. К перезагрузке
Русским воинством он осуждён.
Вразумляют его теперь пушки.

Пулей лечится бешенный зверь.
И небратьев пусть лечит всех смерть.
Станет жизнь наша лишь здоровее!

Чтобы Землю совсем не сгубить,
Нам не нужно манкуртом щадить.
Русь на это права все имеет.

30, Липень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии