Умирает сердце

Умирает сердце
В жизни много раз.
Снова отогреться
Надо мне сейчас.

Но свеча не печка,
Не согреет, нет.
Бедное сердечко
Пропускает свет.

Сердцу очень нужен
Солнечный восход,
А повсюду лужи.
Дождь идёт, идёт.


Рецензии