Спасибо Лето!

Ну вот и осень за окном засентябрила
Но солнце всё ж  лучами пригревает
Нас бабье Лето, летней сказкой одарило
В ней паутинки, что отрывки тайн летают

Как будто Лето прибежало на немного
Забрать забытые альбомы впечатлений
Пересмотреть, закрыть,  и вновь в дорогу
До новых встреч! До новых приключений!

Спасибо Лето! Ты прошло не зря!
Явив собой всю красоту природы
От окончания мая, до начала сентября
Как романтичны ночи, бесконечны небосводы!

Ты эстафету приняло у трепетной Весны
Добавив яркости, теплом преобразило
Эмоций взрыв на гребешке волны
Преподнесло ты Осени багряной и унылой...

А мы опять, как дети, будем Лето ждать
Хоть хорошо любое время года
Той летней сказки прелесть испытать
Нам предоставит, дай то Бог, природа!


Рецензии