Нежной ласки слов обман

Нежной ласки слов обман
Обволакивает душу..
Пьяный словно чувств туман
Словно верю, что я лучший..

Что я самый ей родной..
Самый милый и любимый..
Что ей хорошо со мной ~
В чудный миг неповторимый..

В сон земного волшебства
Что лететь в любви готова..
И любить всегда, всегда..
С уст лаская нежно снова.

Но порою в миг иной ~
Кажется она не любит..
Лишь играется в любовь..
И как скоро всё забудет..

Всё ей словно надоест
И стихов моих признанье..
И любви исчезнет след
Миг душе в том накозанье..

Как неверие в обман ~
Неужели в ней возможно..
Ошибиться в слов туман..
И пропасть в любви тревожно..

В муках позабытых чувств
В грусти сердца безутешно
Лишь в поэзии искусств
След в стихах оставив нежно..

Строки полные любви,
Чувствами в любви прекрасной..
Что случилось в эти дни..
Пусть судьба решит всевластно..

Всё приму и всё пойму..
Сердце вправе ли неволить
Любит иль не любит что ж к тому..
Ах любовь ~ ромашковое поле


Рецензии