Привычка

По Утру Кама,ближе к ночи Дон.
К дилемме этой,ты приговорён.
Желаешь много,но всему не рад,
Долбиться снова по затылку град.
А следом солнце и с неврозом дрожь
И с горем,радость-разрыдавшись пьёшь.
Не можешь с прошлым примириться в сон,
И будит в полночь тебя снова стон.
Крылатой мысли,не разбить стекла,
Когда привычка,в кривь и в кось пошла.


Рецензии