Пахнет гарью...

Пахнет гарью... Жгут опад.
В огородах всё убрали,
                         Урожаи закатали, -
Банки выстроились в ряд.

Голы пашни... Лапник ели
Выстлал клумбы и гряды,
                         Пообрезаны кусты.
И деревья поредели...


Рецензии