Плюнула

Ну подумаешь, Ведьмочка плюнула,
Всё равно ни в кого не попала,
Хоть и целилась крайне внимательно
И поправку на ветер давала.
Ну живёт высоко, что поделаешь,
И окно оставляет открытое:
"Не, а что вы внизу там все ходите",
А у Ведьмочки сердце разбитое.
Да, плевала, и совесть не мучает,
Она дома, не в чьих-то гостях,
Плюнула, кто-то заметил, но пофиг ей,
Написали о том в новостях...


Рецензии