Осколки

Пульсирует жилка,
Серьезный вопрос:
Разбилась копилка
Не пролитых слез.

Столкнули случайно
С большой высоты,
В ней старые тайны,
Надежды, мечты…

В осколках бессчетных
Мирской суеты
Есть все, что угодно,
Но только не ты…
      
*     *     *


Рецензии