А нам опять всё врут и врут, и врут

 
А нам опять всё врут и врут, и врут.
Ведь делать деньги – это же не труд,
Традиционная азартная игра.
Не труженики вырастают – шулера.
И это – худшая из человеческих традиций,
Которой цель – удовлетворение амбиций
Безмерной жадности преступно-воровской натуры
Врагов извечной человеческой культуры.
Что дали миру «либеральные реформы»?
Сошёл с Ума на игровой платформе.


Рецензии