Сплин

Зальёт тоску чем-то в свитере бард
Кто золото с веток вынес в ломбард?
Застывший в штиле,словно в порту
Нечёткий радиус уток в пруду

В оттенках серого-бывшая синь
На фоне неба-сухая полынь
Весь в листьях-наклейках велосипед
Всем в зиму бесплатный абонемент..

Октябрь 2017


Рецензии