Воскрешённое лето

ВОСКРЕШЁННОЕ ЛЕТО

Ход событий
Можно переиначить,
Если быть мне
Звонче душою и ярче.

А какая яркая ты -
Затмеваешь любые цветы!

Пусть осенью солнце
Тепло
Дарует скупо.
Но помню, как щЕдры
Твои
Глаза и губы.
Они теплы -
Хотя вдали.
Но для меня
Воскрешённое лето наступит.

Были шансы -
Но и не исчезают.
Просто в разных
Мы с тобою мерцаньях:

Ты в галактике тайных искр,
Я в туманности, где тонет мысль.

Пусть осенью солнце
Тепло
Дарует скупо.
Но помню, как щедры
Твои
Глаза и губы.
Они теплы -
Хотя вдали.
Но для меня
Воскрешённое лето наступит.


Рецензии