О весне Центон

Припадок кончен.Грусть в опале -  (С.Есенин)
Все лица радостно глядят.         (А.Плещеев)
Теплей и ярче солнце стало,       (А Плещеев)
А воды уж весной шумят.            (Ф.Тютчев)
И робкий вздох благоухает(А.Фет)
Весною слышен шорох снов,          (Б.Пастернак)
Весной так хочется любви,          (Катерина Кейнс)
Сплети венок из нежных слов...     (Б.Межиборский)
В кого б влюбиться, черт возьми?   (Саша Чёрный)

*


Рецензии