Я буду твоим океаном

Я буду твоим океаном,
Стекая слезой по щеке;
Ты будешь ярким кристаллом
Отдавая себя всю воде.

Вода без кристаллов - не море,
Как и я никто без тебя.
Вода не море без соли,
А море чуть больше, чем просто вода...


Рецензии