Крылом коснувшись водной глади

Крылом коснувшись водной глади,
Полёт свой чайка устремляет ввысь,
Питательной себе Добычи ради ,
В крутое тут же устремляется пике.
Блеск чешуи наводит снайпера на цель,
И вот трофей уже в когтистых лапах,
Верх одержали древние инстинкты,
Их Отрицание сулит по сути смерть.
Звонкий птичий крик разрезал тишину,
И два крыла охотницу уносят в даль.
Погибель одного дарует жизнь другому,
Явление сие естественно и натурально,
Но этики вопрос и норм морали,
Инстинкт в умах способен заглушить.
Обилие животных фабрик, ферм,
Лишают жертв любого шанса жить,
А маркетинг взамен охоты ритуала
Кешбэк На карту может предложить


Рецензии