Иди вперёд

Иди вперёд и не сдавайся,
На все преграды не смотри.
Поставил цель – достичь старайся,
А станет трудно… отдохни!

Не всё всегда легко даётся
И это важно понимать,
Но кто за цель готов бороться
Способен только побеждать!

***


Рецензии
Верно сказано !) 👍🤝

Медведева Кристина Сергеевна   25.10.2022 20:53     Заявить о нарушении