Жучок

Жена поймала
На измене?
Героем стал
В постельной сцене?

А был примерным мужичок,
В грязи испачкался, жучок!

- Свинья,  скотина,  негодяй,
Скорее вещи собирай!
Гуляешь от меня, урод?
Сама подам я на развод!


Рецензии