3 Что одевают дети, идя на каток?

А зиме мы очень рады,
От мороза и прохлады
Жидкость превратилась в лёд.
Дети ходят на каток.
Веселится тут народ,
Ждали Зиму целый год.
Сверху светят огоньки,
Нам с тобой нужны (******)*

* коньки


Рецензии