Всё временно дано

Счастье когда есть луна,
Света много, но хотелось и тепла,
Солнце обжигает, а лучи играют они внизу,
Зеркальный дом землю защищают,
Всё временно дано..
Выход из него можно выбрать любое окно,
Остальное всё исчезнет, как люди смотрят вверх,
Отправлено письмо когда счастье стучит в окно,
всё временно дано, как вещи или забывают всё откуда мы пришли, как картинки записи полно,
Всё на полках взгляни в своё окно,
Чтобы обеспечить свет с душой радость и тепло,
Высшие за нами наблюдают,
Жизнь продолжалась, как луна смотрит вверх.


Рецензии