Отдышусь

Отдышусь и пошлю-ка всех на хер,
Просто так, чтобы было зачем,
По-есенински, просто я запил,
По-российски, я знаю предел.
Это просто дает руки-крылья,
Это просто – почти западня,
Я хочу, чтоб нас просто любили,
В камуфляже с конца февраля.
Это действо почти без причины,
Просто в хлам никого не кляня,
Есть солдаты, есть просто мужчины,
Бабы есть, те рифмуются с бля…
Топонимика наших присутствий
Удивительна словно капкан,
Деды нас находили в капусте,
Внуки верят таким пустякам.
Я умру на рассвете как было,
Под бомбежку своих и чужих,
Подставляя калашное рыло
В домофоны, тех, тех остальных.


Рецензии
Созвучно. Так хочется, иногда, всех и все послать и бежать куда глаза глядят. Поразительная способность у вас в развернутом виде передавать чувства и мысли. Стопроцентное попадание. Спасибо.

Игорь Панкратович   08.01.2023 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.