Такова знать у нас стезя

Вот для нас пробил час друзья,
К славной ратной работе.
Такова знать у нас стезя.
Быть сегодня на фронте.
Задней скорости в лодке нет,
Вражьей нечисти сил не счесть.
Так какой же у вас ответ?
Никаких....кроме Есть!

Пусть враги нам войной грозят,
Отступать нам никак нельзя.
Мы границы родной страны,
Своей грудью прикроем!
Такова знать у нас стезя,
Пусть Господь нас хранит друзья!
Кто России своей верны!
Для неё все герои!

Будет трудно за лентой друг,
Но кому нынче легче.
Вера в Бога и Русский дух,
Нас от страха излечат!
Такова знать у нас стезя.
Быть сегодня на фронте.
Вот для нас пробил час друзья,
К славной ратной работе.


Рецензии
Ратная работа всегда почиталась на Руси, как и её участники, доблестные ратники. С уважением.

Юрнест Алин   25.10.2022 11:43     Заявить о нарушении