Белая ночь. 1382

Небо в равномерном растворении,
Смеси невесомой, очень светлой.
Расширяя до пределов дальних,
Из размеров, самых вероятных.
В доступе к таинственным объёмам,
На высотах, самых окрылённых.
В действиях волшебного сияния,
В отношенье, к сказочному краю.

Множественность мира велика,
В широте своей, небесных благ.
Создают условия прекрасные,
Освещая в ночи, дали разные.
И в значенье правильного действия,
Время в этом свете, полновесно,
Остаётся быть загадочным,
В Северных широтах уникальных.

                20.10.22


Рецензии