***

Лохматая верность лежит у порога
Скучает. Зевает. Вздыхает.Скулит.
Терпи, моя верность. Осталось немного.
Я скоро. Я скоро. Уже не болит...
Уже настрадалась, уже наревелась
До отупи, одури, мушек в глазах.
Я в рубище совести нынче оделась.
Лишь с ней я в порядке...
Судьба на весах...

24.10.22


Рецензии