Поезд времен

Поезд времен

Скорый поезд Времен.
Есть перрон для посадки.
Заходи свой вагон
И вперёд,  без оглядки.
Полной жизнью живи.
Тренируй мозг и тело.
Размножайся в любви.
И найди своё дело.
Скорый поезд Времен.
Остановка твоя…
Мчится дальше вагон,
очень жаль, без тебя.


Рецензии