Я видел, как целуются цветы!

Я видел как целуются цветы,
Качаясь на ветрах любви на воле.

Я видел как пархают их мечты
Как бабочки влюблённые над полем.

Я видел как влюбляются цветы,
И расцветают чувствами от счастья!

В мгновениях цветущей красоты,
Танцуют под дождём наивной страсти!


Рецензии