Пробуждение в новом дне

Дитя Небес я, Солнца и Грозы!
Я возрождаюсь в каждом новом дне.
И трансформировать стараюсь все угрозы,
Что накопила я в себе извне ...

Прошу, меня прости, Творец!
За легкомыслие и неразумные деяния...
Душой я осознала наконец,
И пред тобой склоняюсь в покаянии...

Благодарение речу за ИСТИН след...
Ответ на все свои вопросы слышу ...
Иду на зов, пути другого нет,
Лишь в Единении с Тобою Свет я вижу!

"Творец - это тот, кто владеет процессами животворения и связан с бесконечным проявлением света. В основе творения лежит бесконечное проявление светового импульса", источник: https://soradenie.ru/termins.php

06.10.2022


Рецензии