Простые сложности

За пологом июльского дождя
Тебя я встретил.
Будто бы случайно
Сложились в мы два взрослых наших я,
Совпав в земном и горнем изначально.

И вот теперь мир полон, а не пуст
И счастье рядом ластится котёнком.
И смотрит на соитья наших уст
Созвездья псов
Смешная собачонка.


Рецензии