Там в небесной вышине!

              _
Закрывай глаза с рассветом
Обретая свою душу!
Я до самого рассвета
Тишины той не нарушу!

Мне знакома эта нега
Та, что ровня тишине...
Я как ты живу покоя
Ожидая при луне!

Я как ты седую вечность
Восхвалять не устаю...
Потому, что только в ней я
И летаю, и люблю!

Я летаю словно птица
Там, в небесной вышине!
И я рада, что хоть ночью
Она вся подвластна мне!


Рецензии