Благослови!

Благослови святой отец
Меня на ратные свершения
Теперь в бою нательный крест
Стал оберег… не украшение!
Благослови меня на путь
Во славу матушки России
Нас в этой битве не согнуть
Дай Бог духовности и силы!

Благослови… меня на бой,
Благослови... меня на правду.
Мой Бог со мной, а я с тобой,
Коль согрешу ! Прости... так надо!
Мой Бог со мной, а я с тобой,
В пути мне дай духовной силы.
Благослови… меня на бой,
И сохрани мою Россию!

Благослави моих ребят,
Укрыв кевларовой молитвой.
Всех кто в строю со мной стоят
Чтоб все вернулись невредимы
Теперь в бою нательный крест
Стал оберег… не украшение!
Благослови!... Святой отец.
Меня на ратные свершения!


Рецензии