Кто, если не мы

День начинается
С звонка ожидания.
Смена вся в напряжении
Проходит, уходит и вновь возвращается.

Постоянно в движухе
Находимся мы.
Всегда на посту
И всегда в боевом.

Ночью или же днём
На помощь всегда мы придём.
Пойдём туда, откуда все убегают
И что делать, кроме нас никто и не знает.

Магистралка проложена
И первая помощь проложена.
Позиция выбрана
И со стволом не наиграно.

Вечная война ни добра и ни зла.
Вечная война воды и огня.
Всегда на фронте со стихией огня
Боремся мы, побеждая всегда.

Да, иногда сгорают дома до тла
И в этом мы не виноваты,
Всегда приезжаем вовремя мы,
Ты главное только сразу звони.

Кто, если не мы
Первым примчится.
Кто, если не мы
Во сне не приснится.
Кто, если не мы
Рискуя собой, жизни чужие
Ставит выше перед собой.

Всем огнеборцам посвящается....
Всем, кто не вернулся с пожара
Честь и хвала вам, пухом земля.
Герои, герои вечной войны
Между огнём и водой....

Не мы выбираем работу,
А работа выбирает нас.
Тех, кто достоин, оберегает
И жизни спасает,
Судьба об этом всём всё знает


Рецензии