***

Я живу с предощущением беды.
Ох, давно мне так уже живётся!
Нелады в моей России. Нелады.
И само собой не рассосётся.
Никогда не будет прежней жизнь:
Не поможет детская мирилка
Про "Мирись и больше не дерись",
Ведь реальность- жёсткая "училка".
Не усвоил пройденный урок-
Повторит ещё раз (для науки).
Ах, Россия, твой суровый рок-
Слишком часто "снаряжаться" в муки.
24.10.22


Рецензии