Земными путями в небесной судьбе...

Земными путями в небесной судьбе
Я снова к тебе прихожу,
Куда бы ни шла, возвращаюсь к тебе,
Тобою живу и дышу.

Пока это сердце звенит и поёт,
Пока не замедлился бег,
Ты – самое главное чудо моё,
Мой компас, мой луч и мой свет.


Рецензии