Поплачь

Дождик осторожно
По стеклу шуршит.
Ласково, тревожно,
Что-то говорит.

Будто что-то знает
Дождик про меня,
Плачет, заливает
Угольки огня

От души, сгоревшей
В непотребном зле.
Дождик подоспевший,
Тушит на земле

Искры сожалений,
Горьких неудач.
Мелкий дождь осенний,
Плачь со мной, поплачь.


Рецензии