Заставило задуматься простое

Написались вот такие строки после просмотренного спектакля, сыгранного детьми, которым по 16, а некоторым 19 лет...
Спектакль "Зверушкины истории" театр Чемоданчик(Ростов на Дону)
____________

На сон грядущий часть спектакля посмотрела,
Вернувшись утром в продолжение опять..
Скажу вам то, что кое-что меня задело
И одним словом чувств моих не описать...

Заставило меня задуматься простое,
Точнее то, что окружает в жизни нас..
Мы сомневаемся сами в себе порою,
Незнанием и страхом убивая шанс...

Но есть и те, кого желанье очень манит
И перебарывает больше "да", чем "нет"
И то, что будет впереди они не знают,
Но и без проб им негде получить ответ..

Кому-то  просто как-то сделать шаг в бесстрашье,
Не заостряя разум вовсе на плохом,
А кто-то, как заложник своих мыслей даже
Возможно просто побоится посмотреть в окно...

25.10.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии