Мысли-вслух-2

Эстроген - меньше
любуются собой,
чем тестостерон –
эстрогеном…

После каждого
тупика
любая тропинка
кажется – шоссе…

Каждая женщина –
кошечка,
а каждый мужчина –
мышик,
или, максимум,
крысик…

Диоген –
это пифос,
который он потом
меняет –
на бочки…

Жадность –
это болезнь,
не менее
заразная,
чем – щедрость.

Мало родить –
мальчика.
Нужно ещё
воспитать в нём –
Мужчину.

С двоечниками
бесполезно говорить –
даже на языке
троечников…

Многие шатенки
и брюнетки
при общении
тоже оказываются –
блондинками…

Женщине не жаль
времени –
на Красоту,
а мужчины
не тратят его –
и на Силу.

Трудно отстаивать
и убеждения –
своих заблуждений.

Спорт  накачивает –
мышцы,
но – не извилины.

                Бонус

Мою Любовь –
             твоя питала
                Ненависть…


Рецензии