Девять месяцев

         _
Девять месяцев в утробе,
А теперь... На белый свет!
Человек приходит новый,
Ничего прекрасней нет!

Счастье это величаво...
И не важно даже то,
Что от боли мать кричала...
Все окупится потом!

Девять месяцев... И вот он,
Теплый, маленький, родной!
Все, что было дымом станет...
И не важным в час такой!

Все, что было... Станет сном лишь!
И не более того...
Но ты с радостью вновь вспомнишь,
День мгновения того!


Рецензии