Стране

Мне кажется порой- сошла с ума!
У каждого из нас своя тюрьма,
У каждого из нас своя сума.
И правда, накалившись докрасна,
Своя у каждого. Вот истина - одна.
И где-то там она...
Посередине.
Стой до последнего, любимая страна,
Чтоб вдоль
тебя не рвали
по хребтине.
Стой до последнего!
Крепись!
Держись!
Тяни!!!
Тебе не привыкать уже, похоже.
Ну кончатся когда-то ж эти дни
И наглые, бессовестные рожи...

25.10.22


Рецензии