Каждой тваре по паре

Написано, что точно каждой тваре,
Бог выделил от щедрости своей,
На всякий случай для любви по паре!
Есть правило такое же и для людей.

Если нам выделили всем по паре,
То почему мы в одиночестве живём?
Или быть может мы с тобой не твари?
Если друг друга всё никак мы не найдём.

Гадать или загадывать, не знаю даже...
Поможет? Я не думаю, что да...
Мы видимо с тобою чересчур похожи
Две твари...между которыми стена...


Рецензии