Сделай музыку потише!

             _
Сделай музыку потише
И веселья час прошел,
Гулко дождь стучит по крыше
Кто-то снова вдаль ушел...

Сделай музыку по тише,
На мгновенье замолчи...
Слышно как над головою
Птица горестно кричит!

Птица знает, птица видит,
Как душа летит
Вот поэтому-то снова
В доме том никто не спит!

Сделай музыку по тише
Не уместна здесь она...
Когда смерть подходит к дому,
В нем должна быть тишина!


Рецензии