Промчитесь, кони по Планете

Промчитесь ,  кони  по  Планете ,
Свободны  в  мощи  огневой ,
Мы  восхищаемся  как  дети , 
Когда  летит  наш  конь  стрелой  !

Мы  проникаемся  участьем 
В  живой  Мистерии  веков ,
Всегда  был  конь  залогом  Счастья ,
К  достойну  поприщу  готов  !

В  любом  народе    как   помощник
Был  и  в  сраженьях  и  в  труде ,
И  оберегом  Конь  был  мощным
В  одежде  и  коньком  в  избе  !

По  Конам  жизнь  свою  вершили
Славяне  в  древние  года ,
Достойно  жили  и  служили
Всем  предкам  лошади   всегда  !

Объединить  народы  может
Сей  Символ   мирный  и  живой ,
Пусть  нам  счастливыми  поможет
Стать  Образ  Русской  Тройки  -  свой  !


Рецензии