Как листья осени, летят мои года...

                КАК ЛИСТЬЯ ОСЕНИ, ЛЕТЯТ  МОИ  ГОДА….

Бросает  осень лист багряный
Лететь в заоблачную даль…
НавЕки в высоте он кАнет,
И унесёт  мою печаль…

               Печаль о том, что дни уходят,
               И не вернутся  никогда…
               Ведь постоянства нет в природе –
               Летят, как  лист, мои  года…

Их не догнать, как ни старайся,
Как ни беги за ними вслед!
Улыбкой с ними попрощайся!
Рукою им махни  в ответ!

              Как листья осени, летят  года…
              Куда они летят? В какую даль?
              Об этом не узнать мне никогда…
              Вслед  отправляю им свою печаль…

Со мной года мои  росли,
Как на деревьях листья –
Со мною – молодыми были,
Со мной  – старели,
Со мной  дружили -
Честно, верно, бескорыстно,
Но, по законам  времени,
Своё отживши - прочь летели…

= = =


Рецензии
Душевная, трогательная и грустная песня!
Спасибо, Людочка! Летят года!
Всего доброго и светлого, радостного и приятного!
С сердечным теплом и душевной нежностью!

Иван Есаулков   10.05.2023 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Летят, летят наши года!
И не вернутся никогда!
Но что поделать? Будем жить!
Не будем годы торопить!

🌹🌹🌹✨✨✨😊😊😊

Людмила Финько   10.05.2023 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.