Спишь - бдишь - пороходишь, замри

Гори не гори,
Дари не дари,
Не благодари,
Дыши , что есть гари,
Рядом лучшие твари,
Обходят их звери,
Которые не запирают двери,
Спишь-бдишь-проходишь,замри,
С проносом зри,
Любовью словно телом не сори.

2058
20191024
#сергейте #поэт #стихидуше #стиль


Рецензии