Вилли

Нет. Это не про Вилли Токарева..
хотя про него тоже можно..
Но я напишу для вас стих про негров.
Очень толерантно и осторожно..

Вот, сидит Вили, со щёткой на Пикадилли,
не пьёт почти! Только курит
Вилли чистит господские ботиночки,
А ты чё глядишь? Почистить? Нет - Мимо проходи...

Вот мадам. То дам, то не дам...
Вы уже определитесь, мадам,
но! Это не для Вилли
Проходите мимо...

Вот СЭР!
То ли Генри, то ли просто эссер...
Да кто там их разберёт, вы же сами видите?
проходите, гражданин, мимо, мимо
проходите...

Вот какое то мудло.
Резвый панк из дойчебанка?
Да! ? Да что вы говорите..
Проходите мимо юзер, кавалеро!
Проходите мимо...

А это что за чувак?
Вообще ему ничего не почистил,
а он бросил в мой карман свой последний пятак...
- Ты кто, бледнолицый?
 - Я - русский Ваня! Привет, негр!
Не чисти мне ничего.
Я сам привык чистить
свои дешёвые ботиночки...


Рецензии