Прости меня, Господь Святый, зато, что был неостор

+++
Прости меня, Господь Святый,
зато, что был неосторожен
и в рассуждениях безбожен,
и презирал весь путь благий,
но Ты избавь меня от мира
и злобы сумрачной его,
и утешенья Твоего
подай из Твоего Потира!


Рецензии