Раскрывая объятия...

Раскрывая объятия, как цветок возбуждаемой лилии,
Сняв платок, раскрывая прозрачные кудри...
Мы, устав от любви, беззастенчиво долго курили,
И всю ночь говорили, и сладко уснули под утро.

И проспали весь день, и весь вечер, и, может быть, ночью
В тишине темноты, в пустоте тишины, в темноте пустоты
Мы открыли глаза, и смогли убедиться воочию
В недосказанной правде и смысле земной красоты.


Рецензии